消极君在线疯狂吹叽

文笔不好,广交好友,欢迎勾搭。看到喜欢的有日lof的习惯,望见谅。有事找建议10点钟后私聊。

骑士王剑x剑灵弓(一)

于是乎,说干就干了。                                                                                 注意!!这里的弓是已经经历UBW的,不过依旧坚持梦想的弓。

可能会OOC注意!!我毫不怀疑自己会OOC了有木有。

另外有没有帮忙想想名字?我是想名废,总之求取名。【土下座】

另,我有懒癌,晚期了。不怕坑就行,慎入。

以上。

----------------------------------------------------------------------------     夹杂着硝烟味的风拂过脸颊,睁开眼,此身已在一片插满剑的土地上。

  真是荒凉啊......这里。

  只是双眼无神地注视着天空,这片,就像是被土地所映红的血色天空。

  就像傻子一样,伫立在这片插满剑的土地上,抬头仰望天空。

  风声携带着沙尘,吹拂着伫立的青年耳后的白发。从他嘴里传出带有强烈嘲讽的轻笑。

  阿赖耶只是待在这荒凉的英灵王座良久,用那分不清性别的声音下达了一份任务。

 “呐,给你个任务,顺便放个假吧,Emiya。"

  男人的,女人的,老人的,小孩的,人类意识的集合体这么说着,空旷的原野回荡着它的声音。

  ”哦呀?“

  挑起了一边的眉毛,Emiya露出嘲讽的表情。

  ”你会那么好?我可不相信。“

  阿赖耶没有回答,只是把Emiya传送出去。原野上已无青年的身影。阿赖耶待在青年的英灵王座上,Emiya是属于它的,它最喜爱的人偶,玩坏了就糟糕了,人偶有时候也是要休假的。阿赖耶如此想着。

(未完待续)

评论(1)

热度(18)